Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Madrasah Hebat dan Bermartabat.

Alhamdulillah, segala puji kepada Alloh SWT. atas limpahan Rahmat dan Hidayah-NYA.
Sholawat dan Salam senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Kali ini kami ingin memerkenalkan lembaga kami, MI Nawa Kartika Sruni Jenggawah Jember.

Lembaga yang berdiri tahun 1965, berada di lingkungan pedesaan yang agamis.

Didirikan untuk memenuhi kebutuhan lingkungan yang ingin memiliki lembaga pendidikan formal, utamanya tingkat dasar yang berbasis agama.

Mengalami berbagai lika liku perjalanan, dengan berbagai tuntutan perkembangan pendidikan dan perkembangan jaman.

Alhamdulillah di perjalanan 54 tahun lembaga kami berkembang dengan pasti, dan mendapat kepercayaan masyarakat.
semakin besarnya kepercayaan masyarakat mengajarkan kami untuk semakin memberikan yang terbaik, baik dalam pelayanan maupun kwalitas pendidikan, beberapa kegiatan yang menujang kwalitas kami giatkan diantaranya Pengembangan diri siswa, Pembiasaan dan ektrakurikuler,

Ekstra Kurikuler :

Pramuka
Bertujuan memberikan penanaman mental dan membentuk pribadi siswa dala kedisiplinan dan nasionalisme.
Alhamdulillah disetiap Kegiatan yang diikuti, lembaga kami mampu berprestasi baik di lingkungan madrasah maupun di lingkup gaabungan.

Marching Band
Bertujuan memberikan penanaman kekompakan, kedisiplinan dan memberikan sarana pengembangan seni, utamanya musik dan tari.

Pengembangan Diri :
Doa Bersama :
Menanamkan rutinitas berdoa bersama, guna memberikan rasa empati dan kebersamaan.

Sholat Dhuha
Menumbuh kembangkan rutinitas melaksanakan ibadah - ibadah wajib dan sunnah kepada siswa.

Demikian Sharing kali ini, semoga bisa berlanjut di hari - hari berikutnya.

Semoga senantiasa diberi kemudahan dan kelancaran, serta semua selalu diberi kesehatan. Aamiin.