Pelatihan Jarak Jauh
tentang
1000 Web Blog Untuk Pondok Pesantren

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah Puji Syukur Atas segala Nikmat dan Hidayah Alloh SWT. Sholawat dan Salam Kepada Nabi Muhammad SAW. Beserta keluarga dan Para Sahabat Nabi.

Sharing kali ini tentang 1.000 Web Blog Untuk Pondok Pesantren.

Apa itu Program 1.000 Web Blog Pondok Pesantren?
Program untuk membantu Pondok Pesantren memiliki web blog dengan sub domain pontren.id secara gratis sehingga Pondok Pesantren mampu menunjukkan kompetensi dibidangnya dalam menggunakan media pembelajaran berbasis komputer yang dapat diakses secara online dan mempromosikan potensi diri serta keunggulannya pada publik.

Siapa penggagas Program ini?
Program ini digagas oleh EduTech Madrasah bekerjasama dengan sejumlah organisasi guru.
Apa tujuan program 1.000 Web Blog Guru Madrasah?
Program ini merupakan kelanjutan dar Program sebelumnya yaitu 1000 Web Blog Guru Madrasah dan juga merupakan strategi untuk ketertarikan, sikap dan kemampuan individu yang secara menggunakan teknologi digital dan alat komunikasi untuk mengakses, mengelola, mengintegrasikan, menganalisis dan mengevaluasi informasi, membangun pengetahuan baru, membuat dan berkomunikasi dengan orang lain agar dapat berpartisipasi secara efektif dalam masyarakat.
Narasumber:
Ade Rohman dan Catur Yoga Meiningdias
Peserta Mendapatkan:
e-Modul, e-Certificate dan sub domain user.pontren.id
Pendaftaran :
Tempat : http://e1000 Web Blog Pontren
Waktu : 12 Agust - 16 Sept 2019

Jadwal Pelaksanaan :
   Senin, 30 Sep 2019
   09:00 s/d selesai

Mari Ikuti dan kembangkang bersama.

Jangan Lupa Share