0

Saya seorang guru di salah satu Madrasah Ibtidaiyah di Kab. Jember, tepatnya di MI Nawa Kartika Kec. Jenggawah, kegiatan sehari-hari mengajar dan sebagai Staf Administrasi di lembaga, atau bahasa kerennya jadi Operator Lembaga.  Di saat sedang kosong / di waktu luang sering memanfaatkan waktu untuk browsing dan chatting agar menambah wawasan dan teman.  Web Blog ini saya jadikan sebagai kertas kecil untuk menceritakan pengetahuan dan pengalaman sehari-hari saya, tempat curhat dan menuangkan pikiran walau salah dalam tutur bahasanya/penulisannya (maklum, bukan guru bahasa), mencoba dan terus belajar dari pengalaman seseorang dan pengalaman diri sendiri. Mudah-mudahan share saya di blog dapat bermanfaat bagi pengunjung web blog saya, "berharap".
Web Blog ini adalah salah satu hasil dari mengisi waktu luang bersama team Edutech Madrasah, awalnya hanya sekedar ikut - ikut, setelah mengikuti justru tertarik dan menumbuhkan minat untuk ber-eksplorasi di tekhnologi untuk pendidikan

1000 Web Blog Pondok Pesantren

Pelatihan Jarak Jauh tentang 1000 Web Blog Untuk Pondok Pesantren Assalamu'alaikum Wr. Wb. Alhamdulillah Puji Syukur Atas ...