Bismillahirrohmanirrohim.
Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Puji Syukur kepada Alloh SWT. atas Limpahan Hidayah, Maunah dan Rahmat-Nya kepada sehingga kita masih bisa beraktifitas dalam Iman dan Islam.

Salam Pejuang Madrasah, Salam Abdi Pendidikan.

Dengan semangat meningkatkan minat literasi generasi penerus bangsa, ada berbagai cara dan langkah untuk tercapainya tujuan tersebut, diantaranya dengan mendirikan perpustakaan di sekolah, mendirikan Rumah Baca bahkan Kampung Baca.

Hal kecil yang bisa bisa kita mulai sebagai pendidik selain memaksimalkan Perpustakaan Sekolah/Madrasah adalah dengan mendekatkan sarana baca bagi siswa-siswi kita di kelas, yaitu dengan mendirikan "POJOK BACA".

kali ini kami akan berbagi disain banner untuk pojok baca. dengan tampilan seperti gambar header di atas, untuk ukuran cetak adalah 2 : 1 ( 2m x 1m / 3m x 1,5 m)

Tautan unduhan bisa unduh DISINI

Serta kami bagikan beberapa bentuk gambar kartun tanpa Copyright, di bawah ini beberapa contohnya :

Unduh Kartun DISINI

Demikian yang dapat kami bagikan kali ini, semoga bermanfaat dan keberkahan bagi kita semua.

Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.