Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Alhamdulillah atas segala nikmat, Sholawat dan salam kepada Nabi Muhammad SAW.

Salam Hormat untuk pejuang madrasah, salam hangat untuk seluruh keluarga besar madrasah dan simpatisan madrasah.

Dalam rangka peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2023 pada tanggal 22 Oktober, kami atas nama kepala MI Nawa Kartika, segenap Dewan Guru dan Admin blog mengucapkan "Selamat Hari Santri Nasional 2023".

Kami juga akan berbagi logo HSN 2023 format PNG berikut :

Keluarga besar MI Nawa karti juga akan melaksanakan Festival Hari santri bagi Siswa-siswi MI Nawa kartika yang akan dilaksanakan tanggal 20-21 Oktober 2023 di MI NAWA KARTIKA.

Kegiqtan festival akan di isi dengan beberapa perlombaan, diantaranya:

1. Lomba Tahfidz, 2 kategori

a. Juz 30

b. Surat Pendek

2. Pidato

3. menggambar

4. Kaligrafi

Seluruh Perlombaan mengusung tema "Hari Santri".

Demikian sharing kali ini, semoga kita selalu dalam keberkahan kesehatan dan usia, serta mendapat syafa'at Nabi MUHAMMAD SAW.

Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.